Lost Descent (jogo-2D roguelike) - GRATÃO, Eduardo H.; SILVA, Gabriel; LIMA, Guilherme; VITOR, Juan; RANGEL, Luis (023, 2025)
Neste projeto, será realizado um jogo digital no formato pixel art, ou, arte em 2D utilizando-se de pixels para os traços e identidade visual. O projeto visa prioritariamente a imagem e os traços únicos para realizar uma experiência diferenciada e sofisticada para o usuário, promovendo um uso dinâmico. O jogo baseia-se em uma narrativa criada pelos desenvolvedores tendo em vista uma experiência mais imersiva.

This project will create a digital game in pixel art format, or 2D art using pixels for the lines and visual identity. The project focuses primarily on unique images to create a unique and sophisticated experience for the user, promoting dynamic use. The game is based on a narrative created by the developers with a view to a more immersive experience.
Keywords: Imagem; Jogos; Informação e Comunicação