Macachepa - ASSUNÇÃO, Rafael Lima Ramos; FAIOLO, Juliano Terto de Oiveira; MELO, Gilvania de Souza (253, 2018)
Desenvolvemos um material digital através de um site e um livro no formato PDF voltado para adeptos do veganismo, de classes baixas, apresentando opções alternativas aos presentes no mercado, essas que estão além das condições financeiras e do acesso desse público. O site traz receitas feitas de produtos livre de origem animal, dicas de alimentação, e onde encontrar esses produtos de forma simples e com valores acessíveis. O usuário do site poderá fazer a compra e o download de um E-book, no formato PDF, com receitas veganas feitas de produtos de baixo custo.
Keywords: Livros eletrônicos; Veganismo; Produção Cultural e Design