Desenvolvimento de um sistema para gestão de um consultório odontológico - FONSECA, Guilherme Antonio da; GUERRERO, Gabriel Carvalho (004, 2017)
O objetivo geral deste trabalho é, viabilizar a implantação do sistema na Clínica Odontológica visando otimizar o atendimento aos usuários deste Centro de Saúde
Development of a system for managing a dental office
Keywords: Desenvolvimento de software; Automação de escritórios; Odontologia; Informação e Comunicação