Pequenos heróis: luzes da infância - CHAGAS, Anna Letícia Borges; SILVA, Arthur Nunes Rodrigues da; GUARIENTO, Gabriel Gomes; OLIVEIRA, Gabriel Nascimento de; MELO, Gabrielly Chaves; MORAIS, Juliana Cruz de; PEREIRA, Nycolle Rodrigues; COSTA, Vitor Ribeiro Elias (220, 2024)
Este artigo trata-se da criação de um jogo 2d para conscientização sobre a importância de auxiliar as crianças em maior vulnerabilidade e apoiar as ONGs que não possuem ajuda governamental. Através de uma experiência imersiva os usuários podem se comover com a causa e realizar doações que serão destinadas para as ONGs responsáveis.

This article is about the creation of a 2D game to raise awareness about the importance of helping children in greater vulnerability and supporting NGOs that do not receive government aid. Through an immersive experience, users can be moved by the cause and make donations that will be directed to the responsible NGOs.
Little heroes: lights of childhood
Keywords: Jogos educativos; Bem-estar da criança; Informação e Comunicação