A influência da liderança sobre a motivação da equipe utilizando a programação neurolinguística. - YADA, Lucas Akira (004, 2015)
Este trabalho apresenta uma pesquisa acerca da importância da influência dos líderes na motivação do seu time através de técnicas de programação neurolinguística, tendo como base um estudo desenvolvido em uma empresa multinacional prestadora de serviços de tecnologia da informação situada na região metropolitana de Campinas. Para isso, foram realizadas pesquisas bibliográficas em livros e na internet sobre o conceito de administração, liderança, motivação e programação neurolinguística. Por fim, o trabalho foi concluído com a aplicação da PNL em uma empresa de tecnologia da informação com base em uma conversa aberta com os funcionários desta mesma empresa
The influence of leadership on team motivation using neurolinguistic programming.
Keywords: Liderança; Motivação; Gestão e Negócios