A estabilidade do corante reativo na estamparia - SILVA, Érica Veigel (004, 2013)
Este trabalho de conclusão de curso visa através de experimentos determinar a estabilidade do corante reativo na estamparia, os quais foram realizados no laboratório de química têxtil da Fatec Americana ao longo de algumas semanas. Podemos constatar que os objetivos foram amplamente alcançados.
Stability of reactive dye in stamping
Keywords: Corantes; Química têxtil; Estamparia; Produção Industrial