Sistemas de manutenção preditiva para aumento da confiabilidade e implantação em veículos de frotas e comerciais - PACHE, Alan Biazetto (160, 2013)
RESUMO A manutenção corretiva é a mais conhecida e vem sendo realizadas a tempos e podemos aumentar a confiabilidade e a redução dos custos usando algumas outras técnicas de manutenção como preventiva e preditiva e utilizar auxilio de ferramentas , softwares, instrumentos e periodici dade afim de monitorar possiveis falhas que possam vir a acontecer.Na indústria estas manutenções são muito utilizadas com sucesso vamos mostrar alguns casos da minha vivencia profissional na indústria mostrando seus impactos e mostrar onde e como podemos utilizar na area automotiva principalmente na manutenção de frotas e veiculos comercias. ABSTRACT The corrective maintenance is the best known and is being held at times and can increase the reliability and reduce costs using some other techniques such as preventive and predictive mainte nance and use aid of tools, software, tools and periodicity in order to monitor possible faults that might happen. In industry these maintenances are very successfully used'll show some cases of my professional experience in the industry showing its impact and show where and how we can use the area primarily in automotive maintenance vehicles and commercial fleets.
Predictive maintenance systems for increased reliability and deployment in fleet and commercial vehicles
Keywords: Eletrônica (aplicações industriais); Engenharia automotiva; Veículos; Tecnologia; Sistemas veiculares; Softwares; Manutenção preditiva (serviço e gerenciamento); Manutenção preventiva; Controle e Processos Industriais