Síndrome de Burnout: Mapeamento das condições dos colaboradores - SANTOS, Giovana Martins Fernandes do; DOMINGOS, Kemilly Alves; NONI, Laura Gonçalves; TAMI, Tatyane Yukary (117, 2023)
A síndrome de burnout tem se tornado mais presente nos trabalhadores do ramo empresarial, assim afetando o desenvolvimento dos colaboradores e consequentemente da empresa. O presente trabalho visa apresentar um estudo sobre a síndrome de burnout no meio colaborativo, ou seja, auxiliar os gestores de RH a identificar os seus indícios e de que forma afeta os colaboradores, na identificação dos sintomas, mapeamento das condições dos colaboradores, por meio da pesquisa de campo, para assim, alcançar o objetivo da identificação da síndrome. Como proposta, o site recebe as informações obtidas através da pesquisa de sintomas, e busca os melhores caminhos para a solução e resolução de possíveis transtornos decorrentes ao âmbito empresarial.
Keywords: Estresse profissional; Recursos humanos; Empresas; Gestão e Negócios