Athior bar: bar L.G.B.T. alinhado ao estilo urbano e PopArt - BARROS, Ana Laura de Carvalho; SILVA, Igor Gervásio da; ALONSO, Karina Lopez dos Santos (285, 2022)
Este trabalho tem como objetivo o desenvolvimento de um projeto de interiores para um café, transformando-o em um bar a partir dos conhecimentos obtidos através do Curso de Design de Interiores, utilizando como referência estudos de caso, Design Thinking e Programa de necessidades, visando o conforto, funcionalidade, e segurança.

This project aims to develop an interior design project for a cafe, transforming it into a knowledge bar through the Interior Design Course, using Design Thinking and Work Program as a reference, considering comfort. , functionality and security.
Keywords: Arquitetura de interiores; Serviços de alimentação e bebidas; Identidade de gênero; Produção Cultural e Design