Protocolo COM+ - OLIVEIRA, Anderson Araújo de (004, 2003)
COM+ (Component Object Model Plus) é um protocolo utilizado na proteção multi camada possibilitando a comunicação entre as camadas do aplicativo. Ele trata-se de um padrão Microsoft baseado no modelo de Windows DNA (Distributed Inter Net Architecture) que possibilita ao desenvolvedor criar programas distribuídos, facilitando tarefas no aplicativo como: Modularidade de Aplicação, Escalabilidade, Centralização do Gerenciamento e Facilidade na implantação e distribuição das alterações do Aplicativo.

COM+ (Component Object Model Plus) is a protocol used in multi tiers programming that can the communication between layers of application. It's a model of programming of Microsoft based in Windows DNA (Distributed Inter Net Architecture) that can to developers make distributed programs, easily application jobs, how: Applications modulating, scalabitlity, management center and easily implantation and distribuition of changes of the Application.
COM+ protocol
Keywords: Proteção de dados; Segurança da Informação; Informação e Comunicação