Energia limpa e acessível: um futuro sustentável na cidade de Mogi Guaçu - CARMO, Alan Macedo do; ROSA, Gabrielly Maria Coutinho; LUCIANO, Thiago Rodrigo de Oliveira; LIMA, Janaina Olegário de (002 – Fatec São Paulo (Bom Retiro – São Paulo), 2025)
A busca por fontes de energia limpas e acessíveis é um dos maiores desafios do século XXI. A crescente demanda energética, aliada aos impactos ambientais causados pela queima de combustíveis fósseis, impulsiona a busca por alternativas mais sustentáveis. A energia hídrica, a biomassa e a solar, oferecem uma solução notável com flexibilidade e um vasto potencial para nos desvencilharmos dos combustíveis fósseis, enquanto contribuímos para um ambiente mais saudável e uma melhor qualidade de vida para todos.
Clean and affordable energy: a sustainable future in the city of Mogi Guaçu
Keywords: Energia; Bioenergia; Energia solar; Sustentabilidade; Fontes renováveis de energia; Gestão e Negócios