Guará Produções - DIAS, Carlos; IZZO, Victoria; CONSTANTINO, Wagner; MENDES, Yago (253, 2017)
O projeto Guará Produções é uma produtora criada com o objetivo de divulgar e aumentar a visibilidade de obras literárias independentes. Utiliza o marketing editorial como ferramenta, trabalhando-o a partir de várias linguagens com foco na produção de um teaser animado, uma entrevista com o autor e a divulgação dos mesmos em suas mídias sociais, o que aumenta sua visibilidade e o consolida no mercado literário.
Keywords: Marketing de mídias sociais; Multimídia interativa; Produção Cultural e Design