Luxúria - FELIPE, Aline Arlinda; SILVA, Camila Medeiros; CORREA, Geovana Paulino; DELFINO, Patrícia dos Santos; MARIANO, Graziele Aparecida (151, 2010)
Trata-se de um projeto de roupas que serão customizadas a partir de materiais reciclados e retalhos usados como detalhes muito atraentes que as tornarão em peças únicas. A idealização do mesmo visa o bem estar das pessoas, que no ato de adquirir estes produtos deverão sentir-se satisfeitas com a roupa diferenciada. Essa customização será realizada a partir da compra de roupas básicas adquiridas de ponta de estoque de confecções e passarão por um processo de transformação que dará origem a uma nova peça elegante e luxuosa. Buscaremos oferecer peças de qualidade e máxima resistência, proporcionando conforto para a pessoa que adquiri-la. Com nosso produto, pretendemos transformar uma peça básica em algo atraente e único que será inovador e ao mesmo tempo indo de encontro com uma preocupação mundial que é a preservação do meio ambiente. O objetivo do nosso projeto é unir a moda com o meio ambiente, toda pessoa que consumir nosso produto vai ter a certeza de estar contribuindo com essa causa. Mesmo parecendo pouco, cada peça com detalhes recicláveis já é de grande ajuda para o planeta. ABSTRACT This is a clothing project where garments will be customized using recycled materials and fabric scraps, incorporating attractive details that will make them unique pieces. The project aims to improve people's well-being, ensuring that customers feel satisfied with their distinctive clothing. This customization will be done by purchasing basic clothing from overstock sources and transforming it into elegant and luxurious pieces. We strive to offer high-quality, durable garments that provide comfort to the buyer. With our product, we intend to transform a basic garment into something attractive and unique, innovative, and addressing a global concern: environmental preservation. The goal of our project is to unite fashion with the environment; everyone who buys our product will be sure they are contributing to this cause. Even if it seems small, each piece with recyclable details is a great help to the planet.
Lust
Keywords: Reciclagem; Vestuário; Gestão e Negócios