Relacionamentos virtuais - FREITAS, Priscila Santos Amaro de (004, 2007)
A internet é a ferramenta dos meios de comunicação que mais modificou a vida do homem. Desde a sua criação, podemos notar que ela tem desempenhado um papel de destaque no cotidiano, afetando desde relações comerciais até as mais íntimas entre as pessoas. Assim ela passou a ser alvo de vários estudos que buscam traçar esse perfil de influência, para que possamos conhecer várias de nossas atitudes a ter um novo medidor.
Virtual relationships
Keywords: Internet - rede de computadores; Redes sociais; Informação e Comunicação