Vela repelente aromática - BRANCO, Luciana de Brito; MARTINS, Rejane (093, 2023)
Nosso trabalho tem por objetivo a produção artesanal de velas repelentes aromatizantes. Atualmente, as velas aromáticas encontram-se nas prateleiras de produtos artesanais e decorativos, mas também estão se tornando atrativos para presentear e caindo no gosto popular, principalmente entre o público feminino. O diferencial de nosso produto está na sua função diversificada, pois além de decorar e perfumar, o uso do óleo essencial de cravo e a essência de citronela, visa a repelir insetos indesejáveis, com um agradável odor de higiene e natureza. A combinação dessas essências traz benefícios à saúde e tem o poder de despertar sentimentos relaxantes.
Keywords: Trabalho artesanal; Desenvolvimento de produtos; Produção Industrial