A importância de conhecer o povo islâmico para que consiga exportar carne para o Oriente Médio - SILVA, Gabrielly Mendes de Godoy (004, 2019)
O presente trabalho tem como objetivo, apresentar os processos ocorridos nas exportações de carne para os países do Oriente Médio focando, principalmente, nas situações enfrentadas pelas empresas, que trabalham no ramo de exportação deste segmento, devido questões religiosas e culturais vivenciadas no Oriente Médio. O artigo terá como base pesquisas de livros, sites e artigos para melhor esclarecimento de procedimentos corretos para a exportação do produto foco do trabalho como também expor

The present work ha as objective to present the process that have occurred in meat exports to the Middle Eastern countries focusing mainly on the situations faced by the companies that work in the export sectr of this segment due to religious and cultural issues experienced in the Middle East. The article will be based on research in books, websites and articles to better clarify the correct procedures for exporting the product focus of work as well as exposing necessary procedures and the importance of knowing your client
The importance of knowing the Islamic people so that you can export meat to the Middle East
Artigo apresentado no X FatecLog (Congresso de Logística das Faculdades de Tecnologia do Centro Paula Souza, 10, 31 de maio a 01 de junho de 2019. Faculdade de Tecnologia de Guarulhos.Curso de Tecnologia em Logística) Logística 4.0 & a Sociedade do Conhecimento
Keywords: Exportação; Gestão e Negócios