Job.On - SANTOS, Adriano José Ferreira dos; SILVA, Alessandra da; BARBOSA, Esther do Couto; SILVA, Leonardo Ribeiro da; GARCEZ, Saul dos Santos Castilho; RIVERA, Thátylla Kássia Mariano (077, 2021)
Ao observar que trabalhadores autônomos de diversas áreas estavam com muitas dificuldades em encontrar emprego, principalmente em meio àpandemia que começamos a enfrentar em 2020, pois a única forma de contato era pelo número de telefone, decidimos criar uma homepage onde as pessoas interessadas em certo trabalhoachassem-nos(autônomos) com mais facilidade. Foi feita então uma pesquisa de campo, onde comprovamos que nossa homepage iria/irá ser bem acessada, através dos números de pessoas que gostaram da ideia e aprovaram. Assim começamos nosso projeto que será apresentado nosmínimos detalhes, pelo nosso passo a passo.Nosso site irá contar com diversos tipos de trabalhos, como por exemplo,pedreiro, pintor, babá, doceiro, manicure, entre vários outros. Assim que cadastrados, qualquer pessoa que entrar em nosso site e procurarum exato serviço irá encontrar várias trabalhadoras em questões de minutos. Além de encontrar o contato do trabalhador com mais facilidade, será encontrado também as redes sociais da pessoa, para se caso o empregador queira pesquisar um pouco sobre a vidade quem eleestará oferecendo o serviço. Também serão oferecidas as mesmas informações ao trabalhador, caso ele também queira fazer uma pesquisasobre quem o estará chamando para o emprego. Nossa homepage irá cadastrar vários tipos de trabalhos, e para melhor atendê-los iremos abranger uma longa região, assim conseguindosuprir um pouco dodesemprego. E caso seja necessário, em nosso site também será encontrado uma opção para que falem conosco, e assim , caso necessário poderá ser reportada algumas dificuldades ou problemas.

Noting that self-employed workers from different areas were having a hard time finding jobs, especially in the midst of the pandemic that we started to face in 2020, as the only way to contact us was by phone number, we decided to create a homepage where people interested in a certain work to find them (autonomous) more easily. A field research was then carried out, where we proved that our homepage would/willbe well accessed, through the numbers of people who liked the idea and approved it. That's how we started our project, which will be presented in the smallest details, through our step by step. Our site will feature different types of jobs, such as bricklayers, painters, nannies, bakers, manicures, among many others. Once registered, anyone who enters our site and searches for an exact service will find several workers in a matter of minutes. In addition to finding the worker's contact more easily, the person's social networks will also be found, in case the employer wants to research a little about the life of the person who will be offering the service. The worker will also be offered the same information if he also wants to do a research on who will be calling him for the job. Our homepage will register various types of jobs, and to better serve them we will cover a long region, thus managing to make up for some unemployment. And if necessary, on our website you will also find an option for them to talk to us, and so, if necessary, some difficulties or problems may be reported.
Job.On
Keywords: Empregador; Trabalho autônomo; Informação e Comunicação