Desenvolvimento de um sistema para inspeção de seguros - ESCALIENTE, Yuri Carilho (004, 2016)
Tendo em vista a necessidade da automatização para a organização, uma empresa de análise de riscos para companhias de seguros fez uma proposta para a concretização de um sistema de computador com o intuito de melhorar e tornar mais eficiente o armazenamento de dados, fazendo com que ela se adéque as tecnologias e benfeitorias da modernidade. Antes trabalhos que eram realizados manualmente estão sendo hoje executados por computadores. Com isso, surgiu a necessidade do desenvolvimento de um sistema para inspetores que possa aperfeiçoar os processos. Esta monografia tem como objetivo, analisar e conhecer o funcionamento e as funcionalidades da empresa de inspeção para seguros, especificar um sistema que possa atender a estas funcionalidades e analisar o funcionamento desse sistema no empreendimento. O sistema foi implementado utilizando a linguagem Visual Basic .NET, e o gerenciador de dados Firebird 2.0. Com a implantação do sistema, o controle de inspeções tornou-se ágil e rápido.
Development of a system for insurance inspection
Keywords: Desenvolvimento de software; Informação e Comunicação