A importância do marketing digital nos dias atuais - VENANCIO, Leandro; SANTOS, Kelvin Gomes dos (202, 2023)
O marketing digital tem se tornado cada vez mais importante, especialmente devido ao crescente uso da internet e das redes sociais. Este trabalho de conclusão de curso tem como objetivo discutir a importância do marketing digital para as empresas e apresentar estratégias eficazes para a implementação de campanhas. Para isso, serão realizadas pesquisas bibliográficas e estudos de caso de empresas que obtiveram sucesso em suas campanhas de marketing digital. Os resultados esperados são a compreensão de sua importância e a possibilidade de aplicar estratégias eficazes para a promoção de produtos e serviços. Palavras-Chave: Marketing Digital. Internet. Redes Sociais. Estratégias.
The importance of digital marketing today
Keywords: Marketing on-line; Marketing de mídias sociais; Marketing; Gestão e Negócios