Scrum - HIGUCHI, Edvaldo Nobuo (004, 2014)
Nos dias atuais o gerenciamento de projetos é uma área que vem crescendo muito dentro da área de TI, devido a grande preocupação com custos, prazos e qualidade, que acabam causando grandes falhas e danos econômicos as empresas. Neste sentido, visando uma melhora na qualidade, redução de custos e entregas no prazo, este projeto tem como objetivo mostrar a eficiência da metodologia ágil Scrum, que vem crescendo e ganhando espaço no mercado de desenvolvimento de software, desde sua implantação até os resultados gerados e uma comparação com o modelo Clássico, que é uma das metodologias mais utilizadas nos dias de hoje para o desenvolvimento de software, que apesar de se destacar, ele apresenta diversas falhas, e por isso vem perdendo muito espaço no mercado. Na área de tecnologia a mudança é constante e por isso é fundamental que as empresas procurem por métodos, ferramentas e processos melhores e que trazem resultados.
Scrum
Keywords: Scrum - software de projetos; Informação e Comunicação