A importância da motivação no ambiente de trabalho - LEMES, Daniela Cristina Kuner; DIAS, Rosa Ferreira (255, 2018)
A Motivação no Ambiente de Trabalho é primordial para que a empresa apresente resultados positivos em relação ao trabalho de seus funcionários. As pessoas precisam ser motivadas para desempenhar e melhorar o seu ambiente de trabalho. Portanto este artigo tem como objetivo mostrar o valor dos fatores motivacionais aos profissionais no ambiente de trabalho. Assim, tornando-o um lugar agradável e de boa convivência, considerando as condições básicas e técnicas elaboradas pelas organizações. As diversas áreas da organização como: finanças, produção, recursos humanos, gerencia necessita destas práticas diariamente. O presente artigo mostra a importância da liderança para o desenvolvimento de ações motivadoras e demonstra por meio de pesquisa de campo como os funcionários apresentam um trabalho diferenciado quando são estimulados.
The importance of motivation in the workplace
Keywords: Motivação do empregado; Ambiente de trabalho; Gestão e Negócios