Cuddy storage: sistema gerenciador de almoxarifados - REIS, Alef Fernando de Sousa Reis; SANTOS, Bruno Henrique dos; BATISTA, Daniel Vieira; DANTAS, José Allan Silva (172, 2012)
A empresa fictícia Screen foi fundada por um grupo de jovens estudantes da Escola Técnica de Sapopemba, com o intuito de criar um programa simples e eficaz, e mos trar os mecanismos necessários para construí-lo. O programa desenvolvido está vol tado para o cliente Etec de Sapopemba, atendendo o departamento do almoxarifa do. Trata-se de um programa gerenciador de estoques e patrimônios, denominado Cuddy Storage, que conta com várias ferramentas úteis para auxiliar o almoxarife em seu trabalho, oferecendo-lhe assim, um melhor desempenho de suas atividades.

The fictional company Screen was founded by a group of young students from the Escola Sapopemba technique, with the aim of creating a simple and effective program, and more to bring the necessary switches to build it. The developed program is aimed at the Etec de Sapopemba customer, serving the warehouse department. It is an inventory and asset management program, called Cuddy Storage, which has several useful tools to help the storekeeper in your work, thus offering you a better performance of your activities.
Keywords: Softwares; Informação e Comunicação