A dificuldade das empresas do extremo leste de São Paulo de crescerem no mundo empresarial - CARVALHO, Gabrielly Santos; NASCIMENTO, Juliana Leme do; PRADO, Lavinya Cristyna Carvalho; FREITAS, Maria Vitória Soares de; PIMENTA, Nicole Guilherme; GONÇALVES, Rafael Henrique Martins (199, 2023)
O presente artigo tem como objetivo a discussão a respeito da dificuldade das empresas do extremo leste de São Paulo de crescerem no mundo empresarial. Evidenciando quais as dificuldades do microempreendedor. Neste sentido, trata-se da importância de uma análise de artigos e pesquisas para compreender e justificar os cenários existentes sobre o ramo empresarial, com a finalidade de soluções e melhorias para os microempreendedores no ambiente corporativo.
The difficulty of companies in the far eastern São Paulo to grow in the business world
Keywords: Empreendedorismo; Administração de empresas; Gestão e Negócios