Análise logística e gestão operacional da loja da Tita Store de Bebedouro - PANZERI, Camilly Vitória de Paula (280, 2025)
O presente relatório técnico-científico tem como objetivo analisar o funcionamento logístico da loja Tita Store, localizada na cidade de Bebedouro – SP, com foco nas práticas de gestão de estoque, controle de operações internas e desempenho competitivo. O estudo utiliza o método descritivo e qualitativo, com base em observações diretas e dados representativos da realidade empresarial. Os principais resultados indicam que a Tita Store adota estratégias eficazes de reposição de mercadorias e layout de loja que favorecem o fluxo de clientes e a otimização de espaço. A pesquisa conclui que a eficiência logística é um fator determinante para o sucesso e a competitividade no varejo de moda, visto que, a loja em si é nova no mercado e já vem se destacando por boas práticas logísticas.

This technical-scientific report aims to analyze the logistics operations of Tita Store, located in the city of Bebedouro, São Paulo, focusing on inventory management practices, internal operations control, and competitive performance. The study uses a descriptive and qualitative method, based on direct observations and data representative of the business reality. The main results indicate that Tita Store adopts effective merchandise replenishment and store layout strategies that favor customer flow and space optimization. The research concludes that logistical efficiency is a determining factor for success and competitiveness in fashion retail, given that the store itself is new to the market and has already stood out for its good logistical practices.
Logistics analysis and operational management of the Tita Store in Bebedouro
Keywords: Competitividade; Gestão de estoques; Organização; Logistica empresarial; Varejo; Gestão e Negócios