Estudo da eficiência de revestimento preventivo contra abrasão e corrosão em camisas de moenda de ferro fundido cinzento - TERRERI, Luiz Antonio (176, 2012)
O objetivo desta monografia é de comparar as reações metalúrgicas da solda de friso de camisas de moenda com e sem picote. Comparar a eficiência da soldagem proposta, bem como demonstrar sua influência no processo. Através da mudança no perfil do friso, seria possível evitar trincas durante o processo de soldagem.

The purpose of this paper is to compare the reactions of metal solder ribbon shirts milling with and without perforation. To compare the efficiency of the proposed welding, as well as demonstrating their influence in the process. By changing the profile of the frieze, it would be possible to avoid cracking during the welding process.
Study of the efficiency of preventive coating against abrasion and corrosion in gray cast iron mill liners
Keywords: Mecânica; Soldagem; Controle e Processos Industriais