Turistando Aparecida-SP: Site voltado para o turismo na cidade de Aparecida-SP - SANTOS, Ana Beatriz dos; BARROS, Gabriel Antônio Camargo; FOLOTE, Lucas Galvão (026, 2023)
Este projeto de TCC concentrou-se na criação de um site de turismo dedicado à cidade de Aparecida, SP. A motivação por trás dessa iniciativa foi proporcionar aos visitantes e peregrinos uma plataforma on-line abrangente que facilitasse a exploração das atrações culturais, históricas e religiosas da região.O site foi projetado com uma abordagem centrada no usuário, visando proporcionar uma experiência de navegação intuitiva e informativa. Incluiu recursos como itinerários sugeridos e informações práticas sobre os pontos turísticos. A pesquisa envolvida na concepção do site abordou tanto a história quanto os aspectos contemporâneos de Aparecida. Além disso, foram consideradas as práticas de design responsivo para garantir acessibilidade através de diferentes dispositivos.
Keywords: Turismo; Web sites; Informação e Comunicação