Comunicação e planejamento estratégico em marketing para Amaby Sobrancelhas - SANTOS, Alanis Monise dos; HIPÓLITO, João Pedro Ribeiro; BONFIM, Lucas Vilhalva (172, 2023)
O trabalho se justifica no atual panorama estético, onde estudamos melhorias significativas para o bem-estar do cliente. Estudar sobre a área e a necessidade dos clientes contribui para a ampliação do nosso conhecimento acerca do tema. Portanto, a proposta desse trabalho é entender as dificuldades enfrentadas e propor mudanças certeiras para o avanço profissional de nosso cliente. O avanço no ramo estético e no espaço de trabalho inclui mudanças nos padrões idealizados, melhoria do marketing da empresa e a assessoria presente. Todas as estratégias são essenciais para o crescimento profissional de nosso assessorado. PALAVRAS-CHAVE:

The work is justified in the current aesthetic panorama, where we study significant improvements to the client's well-being. Studying the area and customer needs contributes to expanding our knowledge on the topic. Therefore, the purpose of this work is to understand the difficulties faced and propose accurate changes for the professional advancement of our client. Advances in the aesthetic sector and in the work space include changes in idealized standards, improvement in the company's marketing and current consultancy. All strategies are essential for the professional growth of our advisor.
Keywords: Comunicação; Planejamento estratégico; Gestão e Negócios