A influência do coaching para carreira de um empreendedor - CANAVESI, Giorgia Carolina Bresqui (004, 2015)
O presente trabalho tem como objetivo pesquisar como o coaching pode ajudar a conhecer e entender como o mesmo influencia na carreira de um empreendedor de maneira correta, quem cometeu erros e como essas escolhas podem nos ajudar a responder dúvidas e a chegar mais perto da meta desejada. Com o mercado de trabalho extremamente competitivo e exigente. Além do ponto primordial de aprender a enfrentar em vez de negar, o mundo dos negócios costuma colocar os empreendedores diante de desafios como muita exigência e pressão no trabalho, necessidade de estar sempre atualizado, cobrança nos negócios e também, diariamente falta de tempo para introspecção, e a percepção do sucesso cada vez mais distante. É comum encontrar empreendedores que não têm tempo para usufruir as suas conquistas, ficam anos sem tirar férias, alimentam-se de forma errada, causando desconforto diário e doenças precoces, dormem pouco e mal e se sentem cansados a maior parte do tempo. Através do coaching procuram ajuda para se livrar deste cenário caótico, buscando uma saída e percebendo a importância do tempo para introspecção, consciência e muita comunicação para deixar de lado velhos e maus hábitos que contaminam a todos e adoecem pessoas e ambientes muitas vezes causando o mau sucesso nos negócios.
The influence of career coaching on a entrepreneur
Keywords: Empreendedorismo; Gestão e Negócios