Análise da produção e tramitação de documentos como etapa da gestão documental: o caso do Programa de Educação Tutorial em História da Universidade Federal de São Paulo (PET - História / UNIFESP) - PAULINI, Beatriz Bertolli (159, 2025)
Este trabalho apresenta uma análise diagnóstica da produção documental do Grupo PET História da Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP), com base nos princípios da Arquivologia e na Tabela de Temporalidade e Destinação de Documentos da Administração Pública Federal, aprovada pela Portaria n.º 92/2011 do Arquivo Nacional. Busca-se identificar os tipos de documentos produzidos e analisar sua organização e preservação para compreender o fluxo informacional e a produção documental do grupo. A pesquisa evidencia a importância da gestão documental para o fortalecimento da memória institucional e para o acesso eficiente à informação.
Keywords: Organização da produção; Arquivologia; Desenvolvimento Educacional E Social