Plano de negócios: Hot-Dog da Vila. - SANCHES, Maria Elizabeth Alves; SANTO, Luan Miranda de Jesus; SETUBAL, Yori Aráujo (188, 2024)
O "Hot-Dog da Vila," fundado em Ilhabela em 1994, é uma tradicional barraca de fast food que busca inovar e expandir seu modelo de negócios. Localizado no centro cultural da Vila, o empreendimento já é reconhecido pela qualidade e autenticidade de seus produtos, especialmente o hot dog "Bonete." Com uma proposta que valoriza a identidade caiçara, a barraca deseja aprimorar seus serviços e expandir sua presença na região, incluindo a participação em eventos e a criação de um ponto fixo no bairro Perequê. A marca oferece novas opções de hot dogs, como o "Dog in Box Internacional" e o "Dog in Box Caiçara," que trazem ingredientes locais e internacionais para atrair turistas e moradores. Embalagens sustentáveis e cartões de fidelidade são planejados para reforçar o relacionamento com o cliente e promover uma imagem ecologicamente Consciente.
Business plan: Hot-Dog da Vila.
Keywords: Microempresas; Serviços de alimentação; Indústria de alimentos; Gestão de negócios; Gestão e Negócios