Desenvolvimento de plano de negócio na Estância Turística de Ibiúna: posto de informação ao turista - PAULA, Cintia Sebastiana de; SILVA, Hícaro Arakaki da; MACIEL, Paulo Henrique Faustino (265, 2022)
O turista que visita uma Estância Turística, espera encontrar nessa cidade um local em que possa buscar informações do que a cidade oferece, desde o lazer ao comercio local, em que pode mudar suas decisões em relação ao consumo. E na cidade de Ibiúna, onde o trabalho irá abordar essas questões, o Plano de Negócio em seu objetivo geral é trabalhar o Marketing na cidade no qual avaliou a probabilidade de implantação do posto de informação ao turista. De modo que esse visitante possa ser atendido e informado de tudo o que está acontecendo na cidade e quais os serviços disponíveis.

The tourist who visits a tourist resort expects to find in that city a place where he/she can seek information about what the city offers, from leisure to local trade, where he/she can change his/her decisions regarding consumption. And in the city of Ibiúna, where the work will address these issues, the Business Plan in its general objective is to work on marketing in the city in which it evaluated the probability of implementing the tourist information office. So that this visitor can be attended to and informed of everything that is happening in the city and what services are available.
Development of a business plan at the Ibiúna Tourist Resort: tourist information post
Keywords: Modelo de negócio; Negócios - Plano; Economia do turismo; Marketing de serviço; Turismo, Hospitalidade e Lazer