Avaliação da capacitação dos alunos da Fatec Indaiatuba em sistemas ERP - WOOD, Neyla Jaquinta (105, 2023)
O presente trabalho tem como objetivo realizar uma pesquisa a respeito da quantidade de alunos da FATEC Indaiatuba que utiliza sistemas ERP e como é feita a capacitação desses alunos. A capacitação de um colaborador em uma empresa pode ocorrer com este fazendo um curso completo do sistema ERP utilizado em seu trabalho ou apenas ser um conhecimento passado por terceiros, o que pode ser prejudicial aos alunos no ambiente de trabalho por não conhecerem ferramentas que podem ser úteis no desenvolvimento de suas funções. No capítulo I serão contextualizados os fundamentos teóricos referentes ao tema escolhido, que são: sistemas ERP, gestão integrada, capacitação. Logo após, no capítulo II, será apresentado o percurso metodológico da pesquisa a ser realizada. A pesquisa terá como objetivo ser descritiva e o delineamento será realizado através de um levantamento. Será formulado um questionário que pode ser respondido por qualquer aluno do curso de Gestão Empresarial da FATEC Indaiatuba e a partir deste serão analisados os dados de maneira quantitativa através de análises estatísticas.
Assessment of the training of Fatec Indaiatuba students in ERP systems
Keywords: Sistemas ERP; Treinamento de pessoal; Gestão e Negócios