Bullet Dungeon - SANTOS, Bruno da Silva dos; SILVA, Jonathan de Paula; SALES, Arthur Frotas; GUIRGE, João Victor Fidelis; MILSONE, Diego de Jesus Souza; BAVAROTI, Marcos Henrique de Aguiar; MENDES, Eduardo Dylan (207, 2024)
Este artigo visa documentar e apresentar o desenvolvimento do jogo digital Bullet Dungeon, produzido no motor de jogo Unity na linguagem C Sharp. Será demonstrado o processo de criação desde a elaboração do design e primeiras ideias, até a metodologia utilizada na programação do jogo. Dessa forma, fizemos diversas pesquisas e reflexões junto com o nosso conhecimento para montarmos o produto final, além do mais contendo os desafios e obstáculos que tivemos ao longo do procedimento. Dessa maneira contribuindo para a aprendizagem dos futuros leitores com o nosso fluxo de trabalho e processo de desenvolvimento.

This article aims to document and present the development of the digital game Bullet Dungeon, produced using the Unity game engine with C# programming language. The process of creation will be demonstrated, from the design development and initial ideas to the methodology used in the game's programming. In this way, we conducted various research and reflections alongside our knowledge to create the final product, also including the challenges and obstacles we faced throughout the process. Thus, this contributes to the learning of future readers through our workflow and development process.
Bullet Dungeon
Keywords: Jogos eletrônicos; Rpg (linguagem de programação); Informação e Comunicação