Implantação de ferramentas de marketing aplicadas à empresa Eliar – instalação e manutenção de ares-condicionados - FERNANDES, Fabiele Pereira; TAMASHIRO, Gabriela Pereira; ZEFERINO, Gabriella Stephanie Pereira; RAMALHO, Jhenny Moura; BEZERRA, Sara Lara Capeletto (027, 2018)
O presente trabalho tem como foco auxiliar a empresa em questão e implantar ferramentas de marketing para otimizar seu serviço, iniciando com revisão bibliográfica sobre o tema, ressaltando sempre a importância. Por meio de um estudo de caso realizado na empresa Eliar – Instalação e Manutenção de Ares-Condicionados foram desenvolvidos: site, cartão de visita e panfleto.
Keywords: Administração; Ar condicionado; Marketing de serviço; Marketing; Gestão e Negócios