Processo de roteirização de entregas fracionadas - MAGALHÃES, Henrique Alves de; SOUZA, Jefferson de Oliveira; SILVA, Matheus Lucilla da (183, 2022)
Problemas com Roteirização de rotas são um ponto chave em empresas voltadas ao ramo logístico, atualmente empresas buscam novas soluções e tecnologias visando a solução destes problemas. Este artigo tem como objetivo identificar problemas e propor soluções que se enfrentam na área de transporte de empresas voltadas ao ramo logístico. Para atingir este objetivo, foi utilizado o método de pesquisa qualitativa sobre os assuntos relacionados ao tema. Foi identificada uma oportunidade na empresa estudada e proposto um método para a melhoria.

Problems with Route Routing are a key point in companies dedicated to the logistics sector, currently companies are looking for new solutions and technologies to solve these problems.This article aims to identify problems and propose solutions that are faced in the transport area of companies focused on the logistics sector. To achieve this objective, a qualitative research method was used on subjects related to the theme. An opportunity was identified in the studied company and a method for improvement was proposed.
Fractional delivery routing process
Keywords: Transportes; Empresas; Gestão e Negócios