Gestão socioambiental - SILVA, Danilo Davi de Souza Alves; AMBRÓSIO, Iago Silva; VALSECCHI JUNIOR, Regis José Paia; SARTORELLI, Sabrina Mazarin (210, 2017)
Este trabalho teve como principal objetivo mostrar a donos e funcionários das pequenas e média empresas do Alto Tietê que a gestão socioambiental é uma ferramenta estratégica que, além de gerar menos gastos para a empresa, reduz os impactos ambientais que por elas são causados; fazer com que todos entendam a importância da preservação ambiental na região em que estão de forma que isso aumente seus lucros e evite que falte matéria-prima para produções futuras; trazendo assim não só beneficio para a empresa mas para toda a sociedade que a cerca. Conclui-se que basta que as empresas entendam as vantagens da gestão socioambiental para aplicá-las.
Keywords: Responsabilidade ambiental; Responsabilidade social; Pequenas e médias empresas; Gestão ambiental; Gestão e Negócios