Ansiedade na pandemia - LIMA, Jean Carlos Viana; SILVA, Maria Vitória Alves da; SOUZA, Maria Vitória Pereira; SAMUEL, Milena Barboza; SAMUEL, Priscila (031, 2022)
Em grupo realizamos uma pesquisa relacionada a “Ansiedade na pandemia.“ Elaboramos um questionário com perguntas sobre o tema para assim montarmos gráficos com índices e números para termos estimativas com base nas respostas das pessoas. Os gráficos apontam que as idades mais afetadas são entre 20 a 30 anos, sendo o sexo feminino o com maior índice, tendo como principais causas família, trabalho, relacionamento e questões financeiras. As pessoas estão suscetíveis a ansiedade, já tiveram ou possuem algum conhecido que apresentou a mesma ,o gráfico mostra um número alto de 65%, tendo em vista que muitas pessoas não procuram uma ajuda psicológica, por medo ou por não serem bem acolhidos.
Anxiety in the pandemic
Em anexo, um áudio Áudio MPEG-4
Keywords: Pandemias; Ansiedade; Ambiente e Saúde