A importância do desenvolvimento de indicadores para auxiliar no processo de tomada de decisões - OLIVEIRA, Lucas Rubira (114, 2023)
As empresas têm como finalidade atender com rapidez e eficiência as necessidades do mercado, agregando valor aos produtos/serviços. Para isso, conhecer a importância do desenvolvimento correto de indicadores se faz necessário. Essa pesquisa tem caráter bibliográfico possuindo um propósito exploratório com uma abordagem qualitativa e tem como objetivo apresentar a importância da utilização correta de indicadores. Será discutido quais os principais critérios que devem ser considerados para gerar indicadores com qualidade. Com isso, será possível definir e realizar processos mais eficientes e eficazes.
Keywords: Administração de empresa; Tomada de decisão; Gestão e Negócios