Segurança do trabalho: o caso Boate Kiss - LOPES, Luciana dos Santos; PAULINO, Nayara Formarolo; REIS, Samara Julia Generino dos (172, 2023)
Este trabalho tem como objetivo, exemplificar e documentar os ocorridos do caso da boate kiss, tendo como principal mensagem meios e formas que poderiam ter sido utilizadas para prevenção do incêndio no estabelecimento. O tema do trabalho trata de um assunto de suma importância para entendimento do ocorrido em questões de segurança sobre o caso da boate kiss, assim como o conhecimento de normas regulamentadoras e padrões de segurança que devem ser utilizados em diversos ambientes de forma a evitar diversos acidentes. Foram utilizados diversos sites e documentos publicados para mídia e público no geral para obtenção das informações apresentadas, todo o trabalho apresentado se trata de um estudo de caso assim como mencionado anteriormente informar sobre os impactos de segurança que causaram o ocorrido da boate kiss. Todo o conteúdo utilizado no trabalho foi retirado de fontes confiáveis e de cunho informativo sendo assim todos os créditos foram referenciados.

This work aims to exemplify and document what happened in the nightclub case kiss, having as its main message means and forms that could have been used to fire prevention in the establishment. The theme of the work deals with a subject of great importance importance for understanding what happened in terms of security issues regarding the nightclub case kiss, as well as knowledge of regulatory norms and safety standards that They must be used in different environments to avoid various accidents. Several websites and documents published for the media and general public were used to obtaining the information presented, all the work presented is a study of In this case, as previously mentioned, inform about the security impacts that caused the kiss nightclub to happen. All content used in the work was taken from reliable and authoritative sources. informative, therefore all credits were referenced.
Keywords: Segurança do trabalho; Incêndio; Gestão e Negócios