A arte indígena no meio urbano - RODRIGUES, Fernanda Almeida; REIS, Gabriel Pereira Verza dos; ZAGUINI, Giovana de Oliveira; ALMEIDA, Mariana Mauricio de; ALVES, Yngrid Cristina da Silva (115, 2022)
Este trabalho se configurou a partir da falta de visibilidade que presenciamos a respeito das artes e culturas de povos indígenas. O presente estudo tem como objetivo pesquisar e analisar as dificuldades encontradas a respeito da divulgação dos trabalhos e contribuir, por meio do marketing, com a propagação de informações e de suas produções. Nesse sentido, foi realizado algumas entrevistas com diferentes artistas que vivem nessa realidade e com estudantes, para compreender e identificar os problemas enfrentados. Diante do conjunto de dados coletados e analisados, pôde-se perceber que as barreiras da acessibilidade e da inclusão social são ainda mais graves do que esperado.
Indigenous art in the urban environment
Keywords: Artes; Cultura indígena; Marketing; Inclusão social; Gestão e Negócios