A utilização de sistemas de informação como ferramenta efetiva para a sobrevivência da micro e pequena empresa - MARINHEIRO, Felipe Brassorotto (004, 2014)
Este trabalho visa demonstrar os benefícios de um Sistema de Informação para as Micro e pequenas empresas, o porquê de utilizá-lo, para tentar convencer o micro e pequeno empresário a fazer uso desse recurso, fazendo um levantamento básico de suas características e funcionalidades. Será realizado também um levantamento com algumas das características básicas e visões sobre as micro e pequenas empresas tentando entender suas necessidades e características
The use of information systems as an effective tool for the survival of micro and small enterprises
Keywords: Sistemas de informação; Informação e Comunicação