Marketing digital aplicado ao uso da ferramenta SEO - Search engine optimization - OLIVEIRA, Edvan José de (189, 2018)
Por meio de pesquisa bibliográfica, o intuito desse estudo é demonstrar a importância da mídia digital como ferramenta de marketing para as empresas, e mostrar que as empresas devem apostar nessa ferramenta para a maximização dos seus negócios e o fortalecimento da sua marca. O objetivo geral é apresentar a técnica SEO (Search Engine Optimization), como ferramenta de marketing para sua empresa e sua aplicabilidade. Objetivo especifico deste estudo é mostrar que a Mídia Digital é de suma importância para as empresas. A metodologia deste artigo, foi elaborada através de pesquisas em sites da área de marketing, livro que abordam o tema. Como resultados encontrados, podemos concluir que, hoje estamos num processo de crescimento nas áreas da tecnologia, e as empresas precisam se adaptar para continuarem sendo competitivas diante uma das outras. Palavras-chave: Marketing Digital, SEO, Marketing Empresarial (Texto elaborado pelos autores e extraído do trabalho original.) ABSTRACT Through a bibliographical research, the purpose of this study is to demonstrate the importance of digital media as a marketing tool for companies, and to show that companies must bet on this tool to maximize their business and strengthen their brand. The overall goal is to present the SEO (Search Engine Optimization) technique as a marketing tool for your company and its applicability. Specific objective of this study is to show that Digital Media is of paramount importance to companies. The methodology of this article, was elaborated through researches in websites of the area of marketing, book that approach the subject. As results we can conclude that, today we are in a process of growth in the areas of technology, and companies need to adapt to remain competitive with each other. Keywords: Digital marketing, SEO, Business Marketing. (Texto elaborado pelos autores e extraído do trabalho original.)
Trabalho apresentado no 9. Fateclog, nos dias 8 e 9 de junho de 2018, em Santos, e validado como Trabalho de Graduação.
Keywords: Marketing; Gestão e Negócios