Clínica de estética e beleza - OLIVEIRA, Beatriz Silva de; COZER, Daniela Santos; DISIGANT, Giulia Domingos; CANCIAN, Eduardo (014, 2022)
Este trabalho trará embasamento teórico referente ao tema: Clínica de Estética, por meio de pesquisa sobre assuntos como: conceitos de saúde e bem-estar, qualidade de vida e origem das clínicas. As análises envolvem também o quesito projetual, sendo analisados projetos de edificações que se relacionam com o tema e normas técnicas. As clínicas de estética compreendem atividades de reparação, prevenção e educação para uma vida com maior qualidade, visando aplicar os princípios de vida saudável que abrange o bem-estar do ser humano tanto biológico, fisicamente e socialmente. O projeto irá nos possibilitar uma visão crítica em relação aos serviços e higiene do espaço, capacitando a projeção de um local que atenderá diversas pessoas, dentre elas, homens e mulheres. Por fim, a nossa pesquisa irá mostrar o que nossa clínica oferecerá com base na opinião popular e normas e protocolos que deverão ser seguidas. Por fim, desejamos oferecer serviços tanto faciais como corporais, com as tecnologias mais recentes e disponíveis no mercado, promovendo a qualidade de vida aos nossos clientes.
Keywords: Edificações; Estética; Saúde; Qualidade de vida; Infraestrutura