Sistema de cadastro para pet shop - FREIRE, Eduardo Deltregia (004, 2020)
Nesse trabalho buscamos demonstrar o desenvolvimento do aplicativo pet shop. Este trabalho tem como objetivo o desenvolvimento de um sistema na linguagem c, destinado ao gerenciamento de clientes de um petshop, que será feito para a conclusão do curso de análise e desenvolvimento de sistemas, destinado ao melhor gerenciamento do cadastro de clientes de um estabelecimento pet shop para que se tenha um maior controle de seus clientes e seus dados para eventuais consultas e a facilitar o modo em que as informações são armazenados .Os objetivos estabelecidos inicialmente foram cumpridos, visto que o sistema foi desenvolvido e possui todas as funcionalidades essenciais. Outros recursos utilizados foram o codeblocks e seu compilador para o desenvolvimento com a linguagem, além do astah UML para produzir os diagramas, o trello para organização do trabalho e o github para armazenar o código fonte.
Pet shop registration system
Keywords: Sistemas de informação; Informação e Comunicação