O site como ferramenta de promoção para pequenas empresas - AGUIAR, Daniel Kalleb Cascardo (004, 2013)
No decorrer da evolução tecnológica e com o crescimento da internet e suas ferramentas em especial o website, surgem maneiras inovadoras para o marketing desenvolver suas estratégias. As estratégias de promoção são de fundamental importância para as empresas divulgarem seus produtos e serviços e criar uma interação com os seus clientes, para uma maior captação de informações e criação de banco de dados para a elaboração de estratégias de conquista de novos clientes a longo prazo. Por possuírem um baixo orçamento as pequenas empresas enfrentam uma maior limitação para desenvolverem suas estratégias de marketing, conseguirem um maior contato com o seu cliente e uma expansão no seu mercado. Por meio da internet o website se mostra como uma ferramenta viável para a as estratégias de promoção dessas empresas, pois é necessário um investimento mais baixo, sendo possível alcançar uma visibilidade mundial. O website além de ter a funcionalidade de uma ferramenta de promoção, divulgação e uma maior interação com os clientes, possibilita as pequenas empresas uma visibilidade no mercado mundial, com a criação de lojas virtuais é possível disponibilizar o produto ou serviço a outros países, gerando assim, o início de uma estratégia de internacionalização que acompanha o crescimento da empresa.
The site as a promotion tool for small businesses
Keywords: Marketing digital; Internet - rede de computadores; Gestão e Negócios