Análise da eficiência de gestão de distribuição de aplicativos utilizados no e-commerce - ANDRADE, Kaique Ramos de; SILVA, Pedro Henrique Ribeiro da; SALES, Rafael Henrique dos Santos; SOUZA, Renan de Oliveira; ALMENDANHA, Vinicius Yan da Silva (240, 2024)
Esse artigo propõe soluções para eliminar os atrasos durante entrega de produtos comprados via e-commerce. O E-Commerce é uma modalidade de vendas realizadas por meio digital, onde o comparador não precisa se deslocar de seu conforto para adquirir um determinado produto, assim também possuindo a praticidade de comparar preços de diferentes lojas. O principal estigma abordado no estudo, é a existência de atrasos gerados por falta de planejamento na logística de entregas das principais lojas de e-commerce. A solução encontrada foi a organização da logística de transporte e a criação de centros de distribuição em locais estratégicos.
Keywords: Distribuição logística; aplicativos móveis; Comércio eletrônico; Gestão e Negócios