Plástico biodegradável - MONTES, Daniel Henrique dos Santos; SILVA, Gabriel de Oliveira Fernandes da; PEREIRA, João Roque da Silva (052, 2024)
Contribuir para a mitigação dos impactos ambientais causados pelo uso indiscriminado de plásticos convencionais.
Keywords: Plásticos biodegradáveis; Reciclagem; Meio ambiente; Química; Produção Industrial