Encontre jogadores - RODRIGUES, Jessé Tavares; ALONSO, Leonardo Fernandes (004, 2020)
Este trabalho apresenta como tema o desenvolvimento de uma aplicação web para auxiliar jogadores de futebol a terem mais oportunidades de trabalho, facilitando o contato entre profissionais promissores e possíveis intermediários/empresários. Para isso, foi-se utilizado a metodologia SCRUM para o desenvolvimento da aplicação, estabelecendo entregas em progresso, sendo a última a finalização do projeto.

This work presents as a theme the development of a web application to help soccer players have more job opportunities, facilitating contact between promising professionals and possible intermediaries/businessmen. For this, the SCRUM methodology was used for the application development, establishing deliveries in progress, the last one being the completion of the project.
Find players
Keywords: Desenvolvimento de software; Metodologia e técnicas de computação; Linguagem de programação; Informação e Comunicação