Clinicamanager. - FABRETE, Diego de Oliveira; PEICHOTO, Erik Montanari; RODRIGUES, Gabriel Pescaroli; SANTOS, Fernanda Viana dos Santos (138, 2020)
Um sistema multiplataforma criado por meio de uma API com o objetivo principal de dar apoio à psicólogos e os demais funcionários no gerenciamento de sua clínica, por conta do risco existente em manter dados importantes armazenados em papel, facilitando e trazendo uma maior segurança na forma em que serão gerenciados os dados referentes aos seus pacientes dentro de sua clínica. No sistema é possível manter o cadastro dos pacientes, seus dados de prontuário e anotações referentes ao seu estado psicológico, juntamente com um sistema de agenda de consultas simples e prático, agilizando assim o gerenciamento delas.

A multiplatform system created using an API with the main objective of supporting psychologists and other employees in the management of their clinic, due to the risk of maintaining important data stored on paper, facilitating and bringing greater security in the way in which data regarding your patients will be managed in your clinic. With the system, it is possible to maintain the patient’s register, their medical record data, and notes regarding their psychological state, together with a simple and practical consultation schedule system, thus streamlining their management.
Clinicamanager.
Keywords: Psicologia; Segurança; Informação e Comunicação