A evolução da contabilidade e sua integração com a tecnologia - COSTA, Fábio Henrique; OLIVEIRA, Giovana Grazierle Barbosa de; CALDAS, Marcos Vinicius da Silva; BATISTA, Talita Pereira (025, 2023)
Atualmente com o avanço da tecnologia e com a disputa no mercado empresarial as empresas tendem a se atualizarem cada vez mais diante a concorrência. Por esse motivo a integração da tecnologia é primordial para facilitar a interação entre as empresas e seus clientes, com rapidez, objetividade e segurança. Para a contabilidade não é diferente, dessa maneira evitamos toda aquela papelada, formalidade e demora anterior e partimos para algo muito mais seguro, confortável, rápido e prático, para auxiliar melhor na tomada de decisões de ambas as partes.
Keywords: Contabilidade; Tecnologia; Gestão e Negócios